Zum Inhalt springen
Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit

Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit

  • Startseite
  • Themen
    • Gesunde Ernährung
    • Ernährung und Nachhaltigkeit
  • Blog
  • Storys
  • Über mich
  • Kontakt

Landwirtschaft

Hofladen: regional, günstig, fair

18. Oktober 20229. März 2022
Zwei Kühe im Vordergrund mit zwei Kälbern im Hintergrund auf dem Feld bei Sonnenaufgang

Vor einem Jahr dachte ich, Hofläden seien das Nonplusultra für nachhaltigen Konsum. Ich hatte keinen Plan, welche regionalen Produkte die Bauern dort verkaufen. Was aber die größte Wissenslücke war. Ich wusste nicht, warum Hofladen-Produkte den bewussten Konsum fördern.

Weiterlesen …

Kategorien Biokiste Schlagwörter Fairer Handel, Landwirtschaft, Nachhaltiges Leben

Kategorien

Beliebt

  • Umami Gewürz
  • Rote Bete: Was sind färbende Lebensmittel?
  • Wirkung von BCAA: Die wichtigsten Fragen und Antworten
  • Chia-Samen: So viel kannst du täglich nehmen!

Neueste Beiträge

  • Superfoods: Natürliche Power für eine gesunde Ernährung
  • True Costs - die wahren Kosten von Lebensmitteln
  • Vegane Ernährung: Wie wir uns darüber informieren
  • Yfood-Trinkmahlzeiten: Besser als Fast-Food, aber reicht das?

Antioxidantien Ernährung der Zukunft Ernährungskommunikation Fairer Handel Food-Waste Geschmack Hacks Landwirtschaft Marken Meinung Nachhaltiges Leben Reisen Saisonkalender Selbermachen Special Studien Supplements Tipps Trends Vegane Produkte Vitamine Wissen

© Jojo Kohlsprosse - 2025 - Impressum - Datenschutzerklärung - Disclaimer